Высокое качество лечения
                 на протяжении поколений
Поиск
  • Другие сайты Гедеон Рихтер:
 
Вход для специалистов

Логин
Пароль
 
Зарегистрироваться
Забыли пароль
 

Медицинские представители «Гедеон Рихтер» в третий раз названы самыми профессиональными в отрасли

05.12.2016

Премия Russian Pharma Awards отметила лучшие компании, а также наиболее эффективные лекарственные средства.

Подведены итоги пятой ежегодной премии Russian Pharma Awards. Третий год подряд компания «Гедеон Рихтер» побеждает в номинации «Лучшие медицинские представители». А среди лучших фармацевтических препаратов уходящего года названы «Эквамер» и «Кавинтон Комфорте».

Традиционно компания «Гедеон Рихтер» уделяет сотрудникам «полевых» сил большое внимание. В компании успешно функционирует многоуровневая система мотивации, а также системы обучения для профессионального и личного роста. В нынешнем году компания, первая в отрасли, 9 апреля провела День медицинского представителя для того, чтобы подчеркнуть значимость этой работы.

Сами медицинские представители «Гедеон Рихтер» высоко оценили инициативу введения в компании «своего» профессионального праздника, поскольку считают, что их профессия до сих пор остается недооцененной. С ними согласны участники «круглого стола» «Медицинский представитель: конец профессии или новый виток развития», прошедшего в конце сентября на базе газеты «Фармацевтический вестник». В мероприятии приняли участие представители российских и зарубежных фармацевтических компаний.

Аттила Варади, доктор, полномочный представитель компании «Гедеон Рихтер» в России:
- Значимость профессии медицинского представителя сложно переоценить. Это ключевое звено, которое связывает фармацевтическую компанию, медицинское сообщество и пациентов. В «Гедеон Рихтер» профессиональному развитию медицинских представителей традиционно уделялось много внимания, мы продолжаем придерживаться этой стратегии и сегодня. В прошлом году в рамках проекта «Сегодня я – медицинский представитель» топ-менеджеры компании на один день стали «полевыми» сотрудниками. В результате проведенных визитов мы лучше прочувствовали потребности современного врача и фармацевта, которым сегодня приходится работать в условиях «высоких скоростей». Это дало нам возможность совершенствовать подходы в повседневной деятельности медицинских представителей и эффективнее выстраивать долгосрочную стратегию их работы.

Высокую оценку на Russian Pharma Awards получили не только медицинские представители, но и препараты компании «Гедеон Рихтер». В номинации «Инновационная комбинация двух антигипертензивных и одного гиполипидемического препаратов в одной капсуле для снижения сердечно-сосудистого риска» победил препарат «Эквамер». А лучшим медийным проектом был признан проект по продвижению препарата «Кавинтон Комфорте».

Премия Russian Pharma Awards проводится уже в пятый раз. Ее организатором выступает крупнейшая всероссийская профессиональная социальная сеть «Доктор на работе», пользователи которой - более 500 тысяч практикующих врачей по всей России. В этом году экспертный совет составил дайджест номинаций за 5 лет существования премии, в которых были представлены лучшие фармкомпании и медикаменты из разных областей и направлений фармации.


Вернуться в список новостей >>

©Гедеон Рихтер
Соглашение об использовании Ограничение ответственности