Высокое качество лечения
                 на протяжении поколений
Поиск
  • Другие сайты Гедеон Рихтер:
 
Вход для специалистов

Логин
Пароль
 
Зарегистрироваться
Забыли пароль
 

Аттила Варади назначен директором представительства «Гедеон Рихтер» в России

01.07.2014

Москва, 1 июля 2014 – Д-р Аттила Варади приступил к обязанностям директора представительства компании «Гедеон Рихтер» в России.

Российский рынок является стратегически важным для «Гедеон Рихтер». В соответствии с корпоративной стратегией, ключевыми задачами для Аттилы Варади на новой должности станут усиление конкурентоспособности компании на российском рынке, а также построение гибкой системы управления бизнесом, позволяющей оперативно реагировать на постоянные изменения в экономике и фармацевтическом бизнесе.

Аттила Варади накопил богатый опыт работы на фармацевтическом рынке России и стран СНГ. Его деятельность долгое время была направлена на модернизацию и расширение системы продаж и маркетинга компании «Гедеон Рихтер» в этом регионе.

Предыдущий глава представительства Иштван Чаки, занимавший пост директора с 2009 до 2014 год, оставил компанию в связи с выходом на пенсию.

Биография Аттилы Варади

Закончил медицинский институт в г. Будапешт имени I.Semmelweis, специализировался в области клинической фармакологии. С 1997г. начал работать в фармацевтических компаниях с должности медицинского представителя и за четыре года проделал путь до регионального руководителя по маркетингу и продажам в Венгрии. В 2002 году перешел в компанию «Гедеон Рихтер» на позицию международного продакт-менеджера. В числе проектов в этом качестве – преобразование и расширение системы маркетинга и продаж украинского и азербайджанского представительств компании. В 2006 году был назначен на должность заместителя директора представительства в России. В 2009-2013 гг. – член координационного совета Российской Ассоциации Фармацевтического Маркетинга.


Вернуться в список новостей >>

©Гедеон Рихтер
Соглашение об использовании Ограничение ответственности