Высокое качество лечения
                 на протяжении поколений
Поиск
  • Другие сайты Гедеон Рихтер:
 
Вход для специалистов

Логин
Пароль
 
Зарегистрироваться
Забыли пароль
 

Между компаниями Gedeon Richter и Acrux достигнуто соглашение о коммерческой реализации спрея Estradiol

27.06.2013

26 июня 
Будапешт и Мельбурн

ОАО Гедеон Рихтер (Richter) и компания Acrux сообщили о решении по коммерческой реализации группой Рихтер спрея для терапии синдромов женской менопаузы - Эстрадиола на рынках за пределами США. Гедеон Рихтер – один из лидеров рынка препаратов для женского здоровья, обладающий широкой базой разработок в области стеройдной химии. Продукция компании представлена в странах ЕС и СНГ, успешно осваиваются рынки быстроразвивающихся стран. 

Компания Аcrux передала лицензию на производство и маркетинг Эстрадиола на всех территориях, за исключением США, Южной Кореи, ЮАР, Швейцарии, Австралии и Новой Зеландии -  в этих странах ранее имелись официальные дистрибьютеры. Согласно договору, помимо суммы от будущих продаж (роялти), Acrux получит 1 млн долларов США предоплаты и далее 2,6 млн долларов по мере регуляторной работы в Евросоюзе.  Acrux рассчитывает зарабатывать первые роялти в 2015 году. Richter будет нести все расходы по коммерциализации препарата. 

«Это соглашение – очередной этап расширения присутствия компании на рынке продуктов для женского здоровья, и для нас очень важный стратегический ход», - заявил Управляющий Директор группы Richter Эрик Богш. 

«Мы рады сообщить о стратегическом партнерстве между Acrux и Гедеон Рихтер, которое позволит нашему уникальному препарату распространяться на рынках вне США», - сообщил Председатель Совета директоров Acrux Росс Добинсон.

Информация о компании Acrux

Acrux является австралийским производителем высокотехнологичных фармацевтических препаратов для наружного применения. Быстровпитываемые, визуально незаметные спреи и жидкости обеспечивают быстрое и эффективное воздействие, не раздражая кожу. 

Препараты Acrux промотируются по лицензии на рынках США, Европы и Австралии, также имеется группа препаратов на стадии разработки и исследований. 


Вернуться в список новостей >>

©Гедеон Рихтер
Соглашение об использовании Ограничение ответственности