Высокое качество лечения
                 на протяжении поколений
Поиск
  • Другие сайты Гедеон Рихтер:
 
Вход для специалистов

Логин
Пароль
 
Зарегистрироваться
Забыли пароль
 

«Гедеон Рихтер» открывает совместное предприятие в Китае

25.02.2013

Компания ОАО «Гедеон Рихтер» (Рихтер) сообщила о подписании ряда соглашений с собственниками  партнера по маркетингу - компании «Rxmidas Pharmaceuticals Co.» (Rxmidas) с целью расширения присутствия Рихтера на китайском рынке.  Компания будет владеть 51%  главного пакета акций в созданном совместном предприятии. Условия договора включают в себя авансовый платеж, а также промежуточные платежи, связанные с дальнейшим увеличением доли Рихтера в совместном предприятии в последующие годы.

Новое предприятие будет представлять интересы Рихтера на китайском рынке через 7 региональных офисов со штатом более 200 человек, обеспечивая управление и продвижение  как рецептурных препаратов компании, так и лицензионной продукции.

Данное приобретение является важным стратегическим шагом с целью диверсификации географии бизнеса Рихтера и укрепления позиций компании на быстрорастущем фармацевтическом рынке Китая.

Информация о компании «Rxmidas Pharmaceuticals Co.»

Частная компания Rxmidas основана в конце 2007 г. в Китае. Деятельность компании сосредоточена в управлении, продвижении и продаже рецептурных препаратов, а также в области развития каналов сбыта фармпродукции на рынке Китая. Центральный офис компании располагается в Шанхае и обеспечивает охват рынка с помощью 220 сотрудников в 7 торговых представительствах.  www.rxmidas.com


Вернуться в список новостей >>

©Гедеон Рихтер
Соглашение об использовании Ограничение ответственности