Высокое качество лечения
                 на протяжении поколений
Поиск
  • Другие сайты Гедеон Рихтер:
 
Вход для специалистов

Логин
Пароль
 
Зарегистрироваться
Забыли пароль
 

Кардиологи обсудили новейшие методы лечения артериальной гипертонии

11.01.2013

С 30-го ноября по 1-ое декабря 2012 года в Москве состоялся «Практический интенсивный курс по артериальной гипертонии и кардиоваскулярному риску». Мероприятие было организовано Европейским и Российским медицинскими  обществами по артериальной гипертонии при поддержке компании «Гедеон Рихтер». 

Артериальная гипертония входит в число самых распространенных причин инвалидности и смертности пациентов  и является объектом пристального изучения специалистов. Недавно в Москве состоялось долгожданное для российских кардиологов мероприятие: прошел интенсивный практический курс по проблемам лечения этого заболевания и сопутствующих состояний  с участием ведущих европейских врачей. Его инициаторами стали Европейское и Российское медицинские общества. Курс, организованный для практикующих кардиологов, был посвящен обмену международным опытом. 

Событие прошло при поддержке компании «Гедеон Рихтер», производителя высококачественных медикаментов, в частности, комбинированного препарата Экватор®, пятилетие выхода которого на российский рынок отмечается в этом году.

С российской стороны на курсе выступила профессор Ирина Чазова, президент Российского медицинского общества по артериальной гипертонии (РМОАГ). Она и ее коллеги, ведущие кардиологи из Италии, Венгрии, Эстонии, Польши и России, обсудили различные аспекты современной терапии артериальной гипертензии и кардиоваскулярного риска и рассказали о своем практическом опыте. На мероприятии присутствовали делегации из  Венгрии,  Болгарии, Словакии и других европейских стран. Курс был также доступен для врачей в онлайн-режиме на интернет-сайте РМОАГ.


Вернуться в список новостей >>

©Гедеон Рихтер
Соглашение об использовании Ограничение ответственности