Высокое качество лечения
                 на протяжении поколений
Поиск
  • Другие сайты Гедеон Рихтер:
 
Вход для специалистов

Логин
Пароль
 
Зарегистрироваться
Забыли пароль
 

ESHRE 2018: Gedeon Richter объявляет лауреатов FORWARD - гранта на исследования в репродуктивной области

09.07.2018

Научный комитет FORWARD создан внутренним комитетом компаний PregLem и Gedeon Richter, обладающим экспертным опытом в области репродуктивных технологий, репродуктивной эндокринологии, эмбриологии, управления клиническими исследованиями и регистрации лекарственных препаратов. Комитет рассмотрел 65 заявок из 16 стран Европы на основании строгих научных критериев. Представленные заявки соответствовали высокому академическому стандарту и охватывали широкий спектр тем, – от жизнеспособности гамет и состояния имплантационной готовности до прогнозирования результата лечения с помощью алгоритма машинного обучения для улучшения существующих протоколов лечения заболеваний.

Гранты были присвоены шести проектам: доктору Мария Элиза Варела Санц и доктору Хуан Гарсиа-Веласко из Испании (Dr. Maria Elisa Varela Sanz & Dr Juan Garcia-Velasco); профессору Самир Хамама из Франции (Prof Samir Hamamah); доктору Кристоф Блокил из Бельгии (Dr Christophe Blockeel); доктору Вероника Гржегорцик-Мартин из Франции (Dr Veronika Grzegorczyk-Martin); профессору Аня Пинборг из Дании (Prof Anja Pinborg); профессору Эрманно Греко из Италии (Prof Ermanno Greco). В ходе отбора победителей комитет оценивал возможность реализации проектов, их инновационность, значимость для развития отрасли и соответствие взглядам компании Gedeon Richter на практическое применение и совершенствование методов лечения бесплодия. 

Пабло Арриагада, вице-президент PregLem по медицинским вопросам, отметил: «Грант FORWARD демонстрирует неизменную приверженность компании Gedeon Richter содействию проведения инновационных исследований в области репродуктивного здоровья по всему миру. В течение следующих пяти лет эти международные команды врачей и ученых получат в общей сложности 1 млн. евро на проведение инновационных исследований. Их многообещающая, передовая работа может принести неоценимую помощь пациентам, которые стремятся стать родителями. Мы с нетерпением ожидаем финансирования этих перспективных проектов и поддержки их успешной реализации».

Подача заявок на грант FORWARD 2020 будет открыта на ежегодной конференции ESHRE в июле 2019 года. Заявку могут подать исследователи и клинические учреждения, которые занимаются исследованиями усовершенствования лечения бесплодия у пациентов, которые стремятся стать родителями. Каждое предложение оценивается научным комитетом FORWARD по четырем категориям: возможность практической реализации, новизна, вклад в улучшение лечения бесплодия, эффективность и явное преимущество темы исследования. Дата окончания приема заявок - 16 ноября 2019 года.

 

Дополнительная информация о программе FORWARD, ее победителях и их работах представлена на сайте www.forwardgrant.com.

 

###

«Гедеон Рихтер» - венгерская фармацевтическая компания, крупнейший в Восточной Европе производитель лекарственных препаратов (производит около 200 генерических и оригинальных препаратов в более чем 400 формах). Компания, чья миссия лежит в обеспечении высокого качества лечения на протяжении поколений, имеет экспертизу во многих терапевтических областях. Однако особое внимание уделяет исследованиям в области центральной нервной системы и женского репродуктивного здоровья. В активах компании 9 производственных и исследовательских предприятий, завод в России был открыт более 20 лет назад и стал первой иностранной производственной площадкой компании. Продажи «Гедеон Рихтер» в России составляют около 21% от общего объема продаж в странах присутствия компании. По данным IMS Health, входит в ТОП-10 иностранных фармацевтических компаний, работающих на территории РФ. «Гедеон Рихтер» является социально-ответственной компанией, реализуя проекты в области КСО как на глобальном, так и на российском уровне. Так, цель одного из самых заметных на российском фармацевтическом рынке проекта «Неделя женского здоровья «Гедеон Рихтер» - повысить осведомленность женщин в вопросах репродуктивного здоровья. На сегодняшний день штат компании составляет около 12 тысяч человек в мире, 1100 из которых трудится в России.

www.g-richter.ru

PregLem – швейцарская биофармацевтическая компания, специализирующаяся на разработке и продвижении инновационных препаратов для женского здоровья. Компания была основана в 2006 году Эрнестом Лумайе (Ernest Loumaye), специалистом в области репродуктивного здоровья, и Эриком Ролином (Eric Rolin), специалистом по финансам в области фармацевтики. PregLem поддерживается Научным консультативным советом, в состав которого входят руководители отделов репродуктивной медицины из крупнейших европейских академических учреждений. Команда PregLem обладает обширной экспертизой в области научной разработки, регистрации, продаже и маркетинге инновационных препаратов для женского репродуктивного здоровья. 7 октября 2010 года Gedeon Richter объявила о приобретении PregLem, и компания стала членом группы Richter.

www.preglem.com


Вернуться в список новостей >>

©Гедеон Рихтер
Соглашение об использовании Ограничение ответственности