Высокое качество лечения
                 на протяжении поколений
Поиск
  • Другие сайты Гедеон Рихтер:
 
Вход для специалистов

Логин
Пароль
 
Зарегистрироваться
Забыли пароль
 

Что рекомендуют фармацевты для поддержания работы сердца?

14.06.2018

Работники российских аптек, пользователи крупнейшей русскоязычной профессиональной сети Smartpharma.ru, назвали лучшие лекарственные средства. В категории «Рекомендация года для поддержания стабильной работы сердца» победителем стал препарат «Панангин» компании «Гедеон Рихтер». За него проголосовало более 27 000 провизоров и фармацевтов.

«Панангин» представляет собой комбинацию 2-х жизненно важных для сердца элементов – калия и магния. Магний улучшает тонус сосудов, проводимость, возбудимость и сократительную способность миокарда. Способствует снижению уровня холестерина, повышает устойчивость организма к стрессу, а также снижает уровень беспокойства и раздражительности. Калий же нормализует сердечный ритм, оказывает кардиопротективное действие, способствует снижению артериального давления, регулирует водно-солевой обмен и участвует в процессах образования энергии. Недостаток в организме этих элементов может способствовать развитию гипертонии, атеросклероза коронарных артерий, нарушений ритма сердца и метаболических изменений в миокарде.

Елена Пархонина, заместитель директора, руководитель департамента стратегического и операционного маркетинга: «За те годы, что препарат «Панангин» присутствует на рынке, он завоевал заслуженное доверие и врачей, и пациентов, и работников аптек. Теперь же признание провизоров и фармацевтов за ним закреплено официально. Компания «Гедеон Рихтер» продолжает развивать этот препарат, и не так давно на рынке появлялись «Панангин Форте» и «Плюс Витамин В6 Панангин». Уверена, что и они будут также востребованы».

Премия SmartPharma Awards проводилась в этом году впервые. Российские фармацевты, провизоры и руководители аптек выбирали лучшие фармацевтические бренды в 5 категориях и 22 номинациях. За звания лучших боролись 58 препаратов.

 


Вернуться в список новостей >>

©Гедеон Рихтер
Соглашение об использовании Ограничение ответственности