Высокое качество лечения
                 на протяжении поколений
Поиск
  • Другие сайты Гедеон Рихтер:
 
Вход для специалистов

Логин
Пароль
 
Зарегистрироваться
Забыли пароль
 

Медицинские представители «Гедеон Рихтер» названы самыми профессиональными в отрасли

08.12.2015






















 

Премия Russian Pharma Awards отметила лучшие компании и наиболее эффективные препараты

Всероссийская профессиональная социальная сеть «Доктор на работе» подвела итоги ежегодной премии Russian Pharma Awards. Ее пользователи, более 400 тысяч практикующих врачей, назвали компании, обладающие штатом наиболее профессиональных медицинских представителей. Бесспорным лидером была названа компания «Гедеон Рихтер». Более того, пять ее препаратов были также высоко оценены профессиональным сообществом на основании их эффективности и безопасности, доказанными клинической практикой в России.

Премию Russian Pharma Awards «Гедеон Рихтер» получает уже во второй раз: по итогам 2014 года врачи также высоко оценили работу медицинских представителей компании. Это не случайно: компания уделяет «полевым» сотрудникам большое значение. Так, в «Гедеон Рихтер» существует многоуровневая система материальной и нематериальной мотивации, система обучения для профессионального и личного роста, работают специальные программы для поощрения идей и ответственного отношения к работе, ведется работа в области прививания высокой этической культуры поведения. Все это ведет к тому, что сотрудники, работающие в отделе полевых сил, стремятся повышать уровень своего профессионализма, вкладывать больше усилий в свою работу. Кроме того, недавно компания выступила с инициативой «Сегодня я – медицинский представитель», направленной на повышение престижа профессии медицинского представителя.

 

Аттила Варади, полномочный представитель компании «Гедеон Рихтер» в России:

- Медицинские представили – лицо любой фармацевтической компании. В «Гедеон Рихтер» профессиональному развитию таких сотрудников всегда уделялось много внимания, не поменяли мы свою стратегию и сегодня. Чтобы подчеркнуть, насколько значима их роль в компании, со следующего года мы учредили День медицинского представителя. В качестве благодарности за тот вклад, который делают медицинские представители в развитие фармацевтической отрасли в целом и компании в частности, 9 апреля станет для них сокращенным рабочим днем. Кроме того, в этот день мы планируем награждать лучших из них».

 

В 2015 году московское представительство компании «Гедеон Рихтер» инициировало проект «Сегодня я – медицинский представитель». Активности, направленные на повышение престижа этой профессии  привлекли к себе большое внимание со стороны участников российского фармацевтического рынка. Компания «Гедеон Рихтер» планирует продолжить работу в этом направлении, поскольку считает, когда взаимодействие между медицинскими представителями и специалистами здравоохранения происходит на профессиональном высокоэтичном уровне, от этого выигрывают не только специалисты здравоохранения, но и фармацевтические компании и, самое главное, пациенты. 

Помимо профессионализма медицинских представителей компании «Гедеон Рихтер» врачи отметили препараты компании.  Среди тех, что получили награду премии Russian Pharma Awards - «Аэртал» (лечение боли и воспаления при расстройствах и травмах опорно-двигательного аппарата), «Верошпирон» (мочегонное средство, применяемое в кардиологии), «Диротон» (лечение артериальной гипертензии и других сердечно-сосудистых заболеваний), «Мертенил» (снижение уровня холестерина в крови), «Эсмия» (безоперационное лечение миомы матки).


Вернуться в список новостей >>

©Гедеон Рихтер
Соглашение об использовании Ограничение ответственности