Высокое качество лечения
                 на протяжении поколений
Поиск
  • Другие сайты Гедеон Рихтер:
 
Вход для специалистов

Логин
Пароль
 
Зарегистрироваться
Забыли пароль
 

«Гедеон Рихтер» названа лучшей иностранной компанией, работающей на российском рынке

01.06.2015

Вчера, 26 мая 2015 года, состоялась торжественная церемония награждения победителей Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий». В спецноминации «Лучшая иностранная компания, работающая на российском рынке» приз получила компания «Гедеон Рихтер».

 Премия «Золотой Меркурий», учрежденная Торгово-промышленной палатой РФ (ТПП), направлена на содействие развитию предпринимательства в России, обеспечение возможности бизнесу представить лучшие образцы продукции и услуг, а также формирование уважительного отношения общества к бизнесу. Она проводится в два этапа. Региональный уровень -  на котором территориальные торгово-промышленные палаты и объединения предпринимателей выдвигают кандидатов в следующий тур. И федеральный -  на котором Экспертный совет премии определяет победителей.


Работая в России уже более 60-ти лет, фармацевтическая компания «Гедеон Рихтер» и ее лекарственные препараты хорошо знакомы и врачам, и пациентам. Она является активным участником программы «Фарма 2020», обеспечив трансфер соответствующих технологий и локализовав в России производство качественных и доступных препаратов для лечения заболеваний женской репродуктивной системы, центральной нервной системы, заболеваний сердца и сосудов.

 

Аттила Варади, полномочный представитель компании «Гедеон Рихтер» в Российской Федерации: «Мы, наверное, одна из немногих компаний, которая на протяжении нескольких десятилетий содействует развитию фармацевтической отрасли России, считая это своим долгом. Мы с уважением относимся к стандартам и правилам фармацевтического рынка, установленным Правительством Российской Федерации и всеми заинтересованными организациями. Ведь только при таком сотрудничестве можно гарантировать и врачам, и пациентам высокое качество, безопасность и доступность наших препаратов на протяжении поколений!»

 

Помимо деятельности, направленной на продвижение лекарственных препаратов, российские представительства компании «Гедеон Рихтер» реализуют на территории Российской Федерации ряд инициатив в области корпоративной социальной ответственности. Проекты направлены на информационно-обучающую поддержку пациентов и образование врачей.

 

Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой РФ при поддержке Государственной Думы, Совета Федерации Федерального Собрания РФ и Министерства экономического развития РФ.


Вернуться в список новостей >>

©Гедеон Рихтер
Соглашение об использовании Ограничение ответственности