Высокое качество лечения
                 на протяжении поколений
Поиск
  • Другие сайты Гедеон Рихтер:
 
Вход для специалистов

Логин
Пароль
 
Зарегистрироваться
Забыли пароль
 

Рихтер продолжает расширять франшизу линии женского здоровья в Латинской Америке

20.05.2014

Гедеон Рихтер расширяет франшизу линии женского здоровья в Латинской АмерикеБудапешт, 20 мая 2014 года. – Гедеон Рихтер Групп («Рихтер») сегодня объявил о заключении соглашения с частной нидерландской компанией - общества с ограниченной ответственностью Andelam B.V. («Анделам») - о покупке первоначального 51%-го контрольного пакета акции в Mediplus N.V. («Медиплюс»), маркетинговой компании, расположенной в Кюрасао. По условиям соглашения, в следующие три года «Рихтер» приобретет оставшиеся 49% акций. Согласно договоренности, Рихтер обязуется выплатить «Медиплюсу» начальный платеж, связанный с покупкой контрольного пакета. Оставшиеся поэтапные платежи будут связаны с определенными показателями эффективности, которые должны быть достигнуты компанией «Медиплюс».

«Медиплюс» – это успешная маркетинговая компания, которая через свои филиалы охватывает несколько стран Латинской Америки, а именно: Эквадор, Перу, Чили, и Боливия. Также компания поставляет фармацевтическую продукцию в страны Центральной Америки и Карибского бассейна. Основная специализация компании «Медиплюс» – сбыт на рынках вышеупомянутых стран уже представленной там продукции «Рихтер» для женского здоровья, а также регистрация других гинекологических продуктов, включая «Эсмия».

Следуя за приобретениями в Бразилии и Мексике, о которых был объявлено в конце 2013 года, эта сделка может быть расценена как новый шаг к укреплению позиций в Латинской Америке - одном из самых быстроразвивающихся регионов в мире. В то же время это движение к становлению компании как мирового игрока фармацевтического бизнеса в области женского здоровья.

О компании Гедеон Рихтер (Gedeon Richter Plc.)
Гедеон Рихтер (Gedeon Richter Plc.) (www.richter.hu) с головным офисом в Будапеште/Венгрия является одной из основных фармацевтических компаний в Центральной и Восточной Европе, которая также расширяет прямое присутствие в Западной Европе. В 2013 году консолидированные продажи компании Гедеон Рихтер составили около 1,2 млрд. евро (1,6 млрд. долл. США), а рыночная капитализация составила 2,8 млрд. евро (3,8 млрд. долларов США). Портфолио продукции компании охватывает практически все важные терапевтические области, включая гинекологию, заболевания центральной нервной системы и сердечно-сосудистой системы. Компания обладает самым большим подразделением исследований и разработки в Центральной и Восточной Европе, исследовательская деятельность компании направлена на заболевания ЦНС. Компания Рихтер является значимым игроком в области гинекологии по всему миру, будучи широко признанным экспертом в области химии стероидов. Рихтер также активно участвует в области разработки биоаналогов.


Вернуться в список новостей >>

©Гедеон Рихтер
Соглашение об использовании Ограничение ответственности