Высокое качество лечения
                 на протяжении поколений
Поиск
  • Другие сайты Гедеон Рихтер:
 
Вход для специалистов

Логин
Пароль
 
Зарегистрироваться
Забыли пароль
 

"Гедеон Рихтер" внес вклад в Олимпиаду: Валерий Милашенко - директор представительства в Волгограде принял участие в Эстафете Олимпийского огня.

30.01.2014

Директор волгоградского представительства "Гедеон Рихтер" Валерий Милашенко стал участником Эстафеты Олимпийского огня, которая прибыла в Город-герой Волгоград 20 января. Номинация на участие была сделана многолетним партнером фармацевтической компании.

"Принятие моей кандидатуры было воспринято с радостью и гордостью за то, что мне оказана такая честь. Я воспринимаю это как признание моих достижений за все успехи в жизни, в профессии, в спорте. Каждый горд за то, что может прикоснуться к частичке этой истории и себя ощутить в этом контексте, потому что такой шанс выпадает один раз. Если свое чемпионство можно доказывать постоянно, то факелоносец – за заслуги за всю жизнь, за всю деятельность и работу", – считает Валерий Милашенко.

Валерий Милашенко много лет посвятил сохранению здоровья людей. Он врач по образованию и последние 20 лет работает в компании "Гедеон Рихтер". Компания и лично г-н Милашенко по роду своей деятельности принимают активное участие в развитии здравоохранения региона. Поддержка олимпийского движения – еще один вклад в пропаганду здорового образа жизни и улучшение здоровья наших соотечественников. Это и есть главная цель работы компании "Гедеон Рихтер".

Коллеги спланировали свой день, чтобы успеть поболеть за своего руководителя на намеченном отрезке Эстафеты. Сотрудники гордятся событием так же, как и сам участник.

"Это подтверждает статус нашей компании. Из всех представительств России только наш сотрудник удостоен такой высокой чести", - уверен Дмитрий Лячин, филд форс волгоградского представительства.

О своем участии г-н Милашенко узнал незадолго до Эстафеты, но времени для подготовки было достаточно. Для "получения навыков" просматривались записи других участников, чтобы понять, как они несут факел. Подготовка не была напрасной – Эстафета прошла удачно, а группа поддержки оказалась самой многочисленной, организованной и позитивно настроенной.

Валерий Милашенко: "Спорт для меня – это стимул к жизни, к лучшему, к будущему. И в этом меня поддерживает не только семья, но и коллектив, который я возглавляю. Мы – одна команда. Я почти 20 лет работаю в этом коллективе и коллеги для меня стали друзьями и соратниками. Факел Олимпийского огня будет храниться в офисе компании, которая меня поддерживает, в том коллективе, который таким образом принимает участие в этой Эстафете. И факел станет символом нашего командного духа и стремления к дальнейшим победам!"


Вернуться в список новостей >>

©Гедеон Рихтер
Соглашение об использовании Ограничение ответственности