Высокое качество лечения
                 на протяжении поколений
Поиск
  • Другие сайты Гедеон Рихтер:
 
Вход для специалистов

Логин
Пароль
 
Зарегистрироваться
Забыли пароль
 

Рихтер предпринимает дальнейшее расширение франшизы по линии женского здоровья в Латинской Америке

20.12.2013

Рихтер предпринимает дальнейшее расширение  франшизы  по линии женского здоровья в Латинской Америке

Будапешт, 19 Декабря 2013. – "Гедеон Рихтер Групп" ("Рихтер") объявил о подписании соглашения с владельцем мексиканского маркетингового партнера DNA  Pharmaceuticals S.A. de C.V. ("DNA"), направленное на установление прямого присутствия на фармацевтическом рынке Мексики. По условиям соглашения "Рихтер"  получит 70% контрольный пакет акций DNA и приобретет оставшиеся 30% в течение последующих трех лет. Вследствие подписания соглашения совместное предприятие будет переименовано в "Gedeon Richter Mexico, S.A.P.I. de C.V."

Ключевая деятельность DNA будет включать регистрацию специализированной продукции из линии препаратов для женского здоровья с основным акцентом на препарат "Эсмия" и организацию сбыта.

"Следуя за недавним заявлением о приобретении компании в Бразилии, сотрудничество с DNA может рассматриваться как еще один стратегический шаг, направленный на расширение географического присутствия в Латинской Америке - регионе с одним из самых стремительно растущих фармацевтических рынков  в мире», - заявил генеральный директор "Рихтер" Эрик Богш. 

"Расширение партнерства с "Рихтер" открывает захватывающую главу в развитии компании. Это событие отмечает соглашение с одной из самых быстрорастущих компаний в сфере женского здоровья, а также создает идеальные условия для сотрудничества, необходимого для запуска препарата «Эсмия» на мексиканском рынке»,- заявил Оскар дель Сид, Президент DNA Pharmaceuticals. 

Гедеон Рихтер Групп 
Главный офис компании ОАО "Гедеон Рихтер" расположен в Будапеште, Венгрия. Компания является крупнейшим фармацевтическим предприятием Центрально-Восточной Европы. Постепенно она расширяет поле своей деятельности на территории Западной Европы. Общий объем продаж компании составил приблизительно 1.1 миллиард евро (1,5 миллиарда долл. США), а рыночная стоимость компании в 2012 году приравнивалась к 2,3 миллиарда евро (3,1 миллиарда долл. США). Ассортимент продукции Компании охватывает практически все важные терапевтические области, включая гинекологию, центральную нервную и сердечнососудистую системы. «Рихтер» обладает крупнейшим научно-исследовательским подразделением в Центрально-Восточной Европе, а основная научно-исследовательская деятельность сфокусирована на заболеваниях ЦНС. Обладая обширным опытом в области химических свойств стероидов, компания "Рихтер" является важным мировым игроком в области женского здоровья. Компания также принимает активное участие в разработке биоаналогов.

DNA  Pharmaceuticals
DNA  Pharmaceuticals – частная компания, которая была основана в 1992 году Майами, штат Флорида, для ведения бизнеса в Латинской Америке. Филиал компании  DNA Mexico начал работу в 2000 году и за последние 13 лет закрепил за собой лидирующие позиции на рынке экстренной контрацепции в Мексике благодаря национальной дистрибьюторской системе, сделавшей возможным распространение продукции по более чем  12 тыс. аптек по всей стране.


Вернуться в список новостей >>

©Гедеон Рихтер
Соглашение об использовании Ограничение ответственности