Высокое качество лечения
                 на протяжении поколений
Поиск
  • Другие сайты Гедеон Рихтер:
 
Вход для специалистов

Логин
Пароль
 
Зарегистрироваться
Забыли пароль
 

Новости

24.04.2017

В Москве открылась первая в России выставка гербер

В Москве в Ботаническом саду МГУ им. М.В. Ломоносова «Аптекарский огород» открылась уникальная выставка гербер. Она приурочена к 280-летию первого описания этого растения и проходит в рамках XVII Весеннего фестиваля цветов и социального проекта «Неделя женского здоровья «Гедеон Рихтер». Увидеть более 130 видов и сортов гербер, включая наиболее редкие, модные и новые, а также получить информацию о важности заботы о репродуктивном здоровье москвичи и гости столицы смогут до 9 мая.


Подробнее >>

18.04.2017

Россиянки выбирают гинеколога по уровню его профессионализма

Сегодня фармацевтическая компания «Гедеон Рихтер» и Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представили результаты ежегодного опроса женщин репродуктивного возраста «Индекс женского здоровья «Гедеон Рихтер». Согласно полученным данным, уровень квалификации является ключевым фактором выбора гинеколога, он получил 4,86 баллов из 5. Лишь треть женщин имеет «своего» врача: к одному и тому же специалисту обращается 32% опрошенных. Около половины опрошенных (47%) ощущают нехватку профессионалов в своем городе/населенном пункте.



Подробнее >>

07.04.2017

Медицинские представители остаются основным источником полезной информации для врачей

9 апреля фармацевтическая компания «Гедеон Рихтер» во второй раз отметила День медицинского представителя. Эта дата была учреждена год назад, чтобы подчеркнуть значимость деятельности «полевых сил» для развития современной системы здравоохранения. Вместе с тем, инициированная «Гедеон Рихтер» отраслевая дискуссия о необходимости разработки и внедрения профессионального стандарта для этих сотрудников получила отклик: недавно стало известно, что Национальная фармацевтическая палата уже начала над этим работать. 



Подробнее >>

31.03.2017

Лежит ли путь к сердцу через желудок?

Задумывались ли мы о том, какое влияние оказывает питание на работу сердечной мышцы? Наверное, нет. Большинство из нас чаще всего бросается из крайности в крайность. В один день мы отказываемся от жирных продуктов и истязаем себя диетами, заменяем сливки на обезжиренное молоко или вовсе голодаем, в другой – устраиваем себе праздник и готовим вкусный калорийный ужин. Специалисты уверяют: вредно и то, и другое. Чтобы предотвратить развитие сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ), важно придерживаться правильного сбалансированного питания, а также регулярно проверять уровень общего холестерина и его фракций в крови и артериальное давление. Тем, у кого показатели оказываются выше нормы, показана не только корректировка диеты, но и прием современных комбинированных препаратов. 



Подробнее >>

13.03.2017

«Гедеон Рихтер» получила статус «Работодатель Мечты»

По итогам 2016 года компания «Гедеон Рихтер» вошла в ТОП-20 лучших работодателей фармацевтической отрасли России по совокупному количеству голосов в нескольких категориях

Компания «Гедеон Рихтер» вошла в ТОП-20 лучших работодателей фармацевтической отросли России по совокупному количеству голосов, отданных участниками ежегодного независимого опроса портала Medpred.ru «Работодатель Мечты». Сотрудники «полевых сил» отдали свои голоса в пользу «Гедеон Рихтер» в нескольких категориях

Подробнее >>

19.01.2017

Все, что нужно знать о женских гормонах

Сегодня, 18 января 2017 года, в «Московском доме книги» на Новом Арбате прошла презентация уникального издания - «Вся правда о гормонах. Секс, красота, здоровье, карьера». Эта книга, созданная по инициативе и при поддержке компании «Гедеон Рихтер», стала первой в своем роде, рассказывающей читательницам о том, что определяет их настроение, внешней вид, успешность в профессиональной и семейной жизни. В ее подготовке приняли участие четыре женщины-журналиста, а также ведущие специалисты в области эндокринологии, гинекологии, косметологии и других сфер медицины.


Подробнее >>

10.01.2017

Глава компании Gedeon Richter назван «Человеком года»


В начале 2017-го года влиятельная венгерская еженедельная деловая газета Figyelő («Обозреватель») подвела итоги ежегодной премии «Человек года». В этот раз престижной награды был удостоен Эрик Богш (Erik Bogsch), генеральный директор Gedeon Richter. Его выдающиеся лидерские качества обеспечивают эффективный бизнес компании уже не первое десятилетие. 


Подробнее >>

05.12.2016

Медицинские представители «Гедеон Рихтер» в третий раз названы самыми профессиональными в отрасли

Подведены итоги пятой ежегодной премии Russian Pharma Awards. Третий год подряд компания «Гедеон Рихтер» побеждает в номинации «Лучшие медицинские представители». А среди лучших фармацевтических препаратов уходящего года названы «Эквамер» и «Кавинтон Комфорте».




Подробнее >>

22.11.2016

EMA одобрило биоаналог терипаратида компании Gedeon Richter

Компания Gedeon Richter получила одобрение Европейского медицинского агентства (EMA) на регистрацию препарата Terrosa – биоаналога терипаратида. Ожидается, что он будет применяться для лечения остеопороза среди групп пациентов с высоким риском развития переломов, а также у женщин в период постменопаузы, как и оригинальное лекарственное средство компании Eli Lilly – Forsteo.

Подробнее >>

18.11.2016

Тройная защита сердца: в условиях постоянного стресса защитить сердечно-сосудистую систему поможет сочетание трех основных элементов – калия, магния и витаминаB6

Около 70% россиян по приблизительным оценкам находятся в состоянии постоянного стресса, треть населения – в состоянии сильного стресса

В современном мире мы регулярно испытываем нервно-психическую нагрузку: на работе, во время решения семейных или бытовых проблем или адаптации к новым условиям. Хронический стресс может привести к серьезным последствиям для здоровья: по разным оценкам, 65% заболеваний вызваны именно стрессом. При этом сердечно-сосудистая система человека страдает от постоянного негативного воздействия одной из первых. На прошедшем пресс-мероприятии компания «Гедеон Рихтер» попросила летчика-космонавта и врача-кардиолога поделиться советами, как справляться с последствиями хронического стресса.


Подробнее >>


©Гедеон Рихтер
Соглашение об использовании Ограничение ответственности